- · Dubliner:
Es un queso fabricado por Carbery y
comercializado a nivel internacional bajo la marca Kerrygold. Fue desarrollado
por primera vez en el año 1996 por el quesero John Lucey.
*Es un queso robusto y fuerte con un toque
de dulzura, no tiene corteza, la pasta es pálida.
- · Dislliskus:
El queso tiene un sabor afrutado, una
complejidad silvestre y la pasta es dura moteada con alga.
- · Knockanore:
Es un queso hecho a base de leche cruda de
vaca. Su primera producción fue en 1987.
- · Duhallow:
Es un queso artesanal, hecho por la familia
Burns desde el año 1925.
·
Es un queso semi blando de corteza lavada y
color dorado, hecho con leche pasteurizada de vaca.
- · Clonmore:
Es
elaborado por Tom y Lena Beggane desde el 2001.
Es un pqueño queso artesanal hecho con
leche pasteurizada de cabra, tiene corteza encerada de color beige y una pasta
semi dura y carnosa.
- · Knockdrinna:
Es
un queso semi duro de leche pasteurizada de oveja. El queso se madura al menos
dos meses, durante los cuales la corteza se lava con vino blanco, orgánico,
tiempo durante el cual adquiere un profundo y hermoso color rosa-naranja.
- · St. Tola Crottin:
Fue hecho por Meg y Derrick Gordon y
fue vendido en 1999.
En el interior la pasta es blanda de color
blanco.
- · Darú:
Es un
queso artesanal, semi duro, hecho con leche pasteurizada de vaca.
Cabery:
Keery:
Para mi el comprar quesos manchegos es mi favorito, me encanta su sabor, su rendimiento y la facilidad con la que uno puede usarlo en diversas recetas, yo lo prefiero a otros tipos de queso.
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